Neue Zufahrt zur Tiefgarage Med Campus

Am 12. Juni wird am Vormittag die neueTiefgarage für den Med Campus für Parkende freigegeben. Ab diesem Zeitpunkt wird die Einfahrt in die bestehende Tiefgarage in der Krankenhausstraße abgerissen und Teile der bestehenden Tiefgarage für Umbauarbeiten gesperrt.

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter werden gebeten, in der Krankenhausstraße dann die neue Zufahrt zur neuen Tiefgarage zu nützen (bitte von beiden Einfahrtsspuren die linke Spur mit dem Kartenlesegerät verwenden). In der neuen Tiefgarage stehen 367 Stellplätze zur Verfügung und es gibt eine Verbindung von der neuen Tiefgarage zur Bestandsgarage, wo dann auch noch einige Parkplätze verfügbar sind. In Summe wird es für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter als auch für Kundinnen und Kunden ab 12. Juni zu keiner Parkplatzreduktion kommen.

Die neue Tiefgarage ist mit einem Leitsystem ausgestattet, welches zu den Hauptausgängen des Kepler Uniklinikums führt. Die Parkebene UG 1 ist orange gekennzeichnet, die Parkebene UG 2 ist blau gekennzeichnet.

In den ersten beiden Tagen wird der Tiefgaragen-Wachdienst zur Hilfestellung für Parkende verstärkt. Die Einfahrt Darrgutstraße ist von den Umbauarbeiten nicht betroffen.

Aktuelle Infos zur Bautätigkeit

Im Auftrag der leitenden Bauherrnvertretung DIin Pia Goldmann möchten wir Sie darüber informieren, dass an nachstehenden Tagen in der neuen Tiefgarage am Med Campus auch außerhalb der Normalarbeitszeit gearbeitet wird.

• Samstag, 08.06.2019, in der Tiefgarage neu mit ca. 8 Monteuren
  • Montag, 10.06.2019, in der Tiefgarage neu mit ca. 8 Monteuren